На главную / Отзывы / Анастасия: «Когда я гуляю теплым вечером по Риму…»

Анастасия: «Когда я гуляю теплым вечером по Риму…»

Posted on

РимПисать этот отзыв мне очень приятно. Каждый день в душе я благодарю Ольгу Гартман, и Ольгу, и Юлию, сотрудников агентства, когда гуляю тёплым вечером по Риму или сижу в ресторане на море. Сейчас я уже забыла то одиночество, работу без выходных, неустроенность. Бесконечный поиск отношений, как лбом об стену.

Но я никогда не думала, что так должно быть, я знала, что есть где-то комфортная, спокойная счастливая жизнь с любимым человеком. Женщина должна быть любимой и защищённой. Сначала я думала, что дело во мне. Я какая-то не такая. Походила к психологу, прочитала книги по психологии. Работа над собой мне доставила истинное удовольствие. Я многое поняла, и осознала, что дело во мне всего лишь на 10%, а в остальном — объективные обстоятельства в виде неблагоприятной экономической ситуации, количестве и качестве российских мужчин.

Я пыталась самостоятельно знакомиться на сайтах. Но груз комплексов, неуверенности и «старых граблей» тормозил меня. Конечно, нужна поддержка, совет или, хотя бы человек, который скажет, что всё будет хорошо. А в лице Ольги и её сотрудников я получила целую команду, представляющую мои интересы.

Я пришла в офис в августе 2014. И сразу начала общаться с мужчинами, которые приезжали в Нижний Новгород «для разминки» и ещё раз убедилась, что хочу замуж за иностранца. Такие они надёжные, правильные что ли. Через две недели я познакомилась со своим мужчиной. Мы встретились в кафе с переводчиком Юлией. Когда мы разговаривали, было так тепло и уютно. Он немного говорит по-русски, так старался что-то объяснить на моем родном языке, что рассмешил и растрогал меня до слёз. Свидание было недолгим, поэтому когда я ехала домой и очарование встречи рассеялось, я подумала, что такой мужчина, наверное, не остановится на мне… было бы очень жаль.

Но он пригласил меня к себе в Рим, потом ещё и ещё. Мы узнавали друг друга. Много путешествовали по Италии. Летом по белоснежным и ярким городам южного побережья. Зимой- север: Милан, Флоренция, Пиза, Парма. А недавно он подарил мне помолвочное кольцо. И в следующий раз мы едем в Рим уже с моим сыном.
Если у вас уже закралась мысль, чтобы устроить свою жизнь за границей, не медлите. прекрасный шанс изменить свою жизнь к лучшему, стать увереннее и счастливее. Сотрудники агентства очень помогают, но не забывайте и сами развиваться, спокойно и позитивно смотреть на мир. И верить в счастье, и идти к нему!!!

С уважением,
Настя

Top