На главную / Отзывы / Арина и Манель

Арина и Манель

Posted on

Сейчас мне уже забавно вспоминать себя до нашей свадьбы с Манелем. Несмотря на работу и друзей, я была одинока. Я пыталась познакомиться с подходящим женихом здесь: ходила в ночные клубы (что было уже странновато в мои 28), активно сидела на сайте знакомств. Но в какой-то момент у меня наступило отчаяние, я поняла, что больше не могу. Женатые мужчины меня мало интересовали, а в основном попадались только они. Так я записалась к вам.

Я хотела познакомиться с итальянцем — почему-то мне казалось, что именно там моя судьба.
Ходила на встречи, познакомилась с множеством интересных мужчин. Кто-то не понравился мне, хотя посидели и пообщались мы очень мило. Помню, как волновалась перед первой встречей. Три раза переодевалась, не меньше! Кому-то (и это было тяжело тогда, да) не понравилась я. Еще был француз, который приехал ко мне после длительной переписки. Думаю, это поездка была для него большим разочарованием, потому что он надеялся на совместное будущее, а мне сразу после нашей реальной встречи было понятно, что это не мой человек. В общем, своего Манеля я честно дождалась.

И хотя он испанец, а не итальянец, и чуть старше, чем я планировала (ему 40), я сразу поняла, что влюбилась! В конце своего пребывания в Нижнем, спустя всего неделю через знакомства, он сделал мне предложение. И я согласилась! Теперь мы уже оформили наш брак, я живу в Испании, и очень счастлива. Спасибо Вам! Мой Манель — замечательный. Он умный, щедрый, спортивный, очень любит меня. С ним я чувствую себя любимой, единственной, мне спокойно и хорошо. Мне хорошо в Барселоне, это яркий, веселый, никогда не унывающий город. Хотя сейчас я очень скучаю по снегу и настоящей русской зиме! Я поздравляю вас всех, дорогие девочки агентства, с наступившим Новым Годом и Рождеством, и желаю Вам и дальше соединять сердца!

С самыми теплыми пожеланиями из Барселона,
ваша Арина.

Top