На главную / Отзывы / Екатерина и Стефан

Екатерина и Стефан

Posted on

Здравствуйте, Ольга. Я решила написать свой отзыв и выразить свою благодарность Вам и сотрудникам вашего агенства. А начиналось все так. Год назад я обратилась в агенство с целью встретить свою вторую половинку и создать семью.

В агентстве меня встретила очень доброжелательная девушка Анастасия. Я заполнила анкету, а позже была фотосессия. Но поклонников по переписке у меня практически не было, я конечно расстраивалась, но была уверена в том что скоро встречу свою вторую половинку. И вот в январе я получаю первое письмо от Стефана и у нас завязывается переписка. Если честно, я не была в нем очень сильно заинтересована, но мне нравилось с ним общаться. Так мы переписывались 4 месяца и в мае я поехала во Францию на встречу своему счастью. Он встретил меня в аэропорте, мы оба очень сильно нервничали, но через 10 минут я у меня возникло чувство что я знаю этого человека всю свою жизнь. Так мы провели вместе 6 дней, я познакомилась с его семьей и родственниками и улетела в Россию. А потом были звонки, разговоры в скайпе… я поняла что влюблена и мои чувства были взаимны. И в августе он прилетает ко мне,познакомился с моими родителями и моей дочкой, а обратно во Францию мы улетаем вдвоем…. Я провела во Франции 2 месяца, мы жили как настоящая семья, были конечно недопонимания, но это в большей степени из-за языкового барьера и менталитета, но мы смогли найти общий язык, когда два человека любят друг друга им все ни по чем. И вот за 2,5 недели до моего отъезда Стефан сделал мне предложение и я ответила «да». Свадьбу мы решили сделать в апреле, в мерии и церкви.
Стефан очень хорошо относится к моей дочке и после свадьбы мы будем жить все вместе.
Сейчас я в России и очень сильно скучаю, но я знаю что самое главное в том, что мы нашли друг друга, мы любим и счастливы.
Ольга, спасибо вам за то, что вы и ваше агенство помогли мне найти свою вторую половинку. Я уверена, ваше агенство соединит еще очень и очень много пар!

Спасибо Вам за все!!! Всего хорошего!!!

Top