На главную / Отзывы / Ирина и Бернард

Ирина и Бернард

Posted on

В возрасте 50 лет я осталась одна. Сын вырос и устроил свою личную жизнь. Пожив немного в одиночестве я поняла, что это не для меня. Я начала поиски мужчины, сначала на сайтах знакомств. Может быть мне не повезло, но я постоянно натыкалась на откровенное хамство.

Через год бесполезных попыток, я услышала об агентстве. Были очень большие сомнения в реальности моего успеха, но Ольга, как добрая и внимательная хозяйка, меня поддержала и вселила, почти исчезнувшую, надежду.Я встретила Бернарда. Теперь, с уверенностью, я могу сказать, что все что говорит Ольга это правда. Прожив все лето во Франции, я имела уникальную возможность наблюдать французских мужчин. Мы все лето провели в семейном кемпинге на берегу Средиземного моря. Они реально совсем другие. Заботливые, стремящиеся к семейному счастью, внимательные к своим женщинам, и очень надежные. Я была потрясена,когда узнала, что на отдыхе, посуду моют только мужчины. Здесь так принято, сказали мне. Мы бережем наших женщин.

Через несколько месяцев у нас с Бернардом будет свадьба. Я счастлива и любима. Очень желаю всем женщинам того-же. В 50 жизнь только начинается!

Top