На главную / Отзывы / История Лены и Вэйна

История Лены и Вэйна

Posted on

Моя история наверно отличается от других. Ну, начнём с того, что я никогда не верила ни в какие чудеса и сказочных принцев на белом коне. Всё это, конечно же, красиво, но не реально, к сожалению. : Я всегда, даже в детстве, знала, что чтобы что-то иметь, это надо заработать, заслужить и просто добиваться самой. Подарков от жизни я никогда не ждала. Поэтому и свою личную жизнь я решила устроить сама.

А началось всё с того, что, живя больше года в городе Уфа, я успела приобрести там друзей. И как-то раз, за месяц до моего уезда в мой родной город, одна моя подруга вместе с её тётей затащила меня к гадалке. Надо сказать, что в Башкирии много бабушек занимаются этим ремеслом. Я не верила ни в какие байки, но пошла с ними, так как подруга очень просила. На моё удивление эта гадалка оказалась не бабушкой, женщиной лет пятидесяти. Я тихо сидела, слушая о чем, она говорила Лиле (моя подруга) и её тёте. Когда она закончила, она повернулась в мою сторону, так как думала, что я пришла за тем же. Мне было неудобно сказать ей в лицо, что я не верю во всю эту чушь. И я просто сказала, что я здесь за компанию и гадать не собираюсь. Но она очень уверенно сказала, что хочет это сделать. Я села, про себя подумав: «Ну, ну, посмотрим, что ты мне скажешь». До сих пор поверить не могу, но она сказала многое из моей бывшей жизни, что не знали даже друзья и родственники. Даже назвала болезнь, которой я страдала уже около 3-х лет, что я не местная и скоро должна буду уехать, назвала мою большую проблему, от которой я старалась бежать… Что это? Может это только совпадение? И тогда дала своё согласие узнать немного о своём будущем, но только о хорошем.

Она сказала, что в течение 1,5 года я должна буду встретить мужчину, за которого выйду замуж, но этот мужчина живёт совсем в другой стране. Я сразу подумала о Диме. Этот мужчина давно предлагал мне выйти за него замуж и жил он в то время в США. Но она повторила, что я этого мужчину ещё не знаю.

Я думала об этом дне ещё около пары недель, и всё как бы само забылось. С того времени прошло с полгода. Я уже месяца 2,5-3 как была в брачном агентстве. И я только вспомнила о гадалке и её предсказании. А пришла я в агентство по объявлению, честно сказать не помню, где я о нём узнала, в газете или по телевидению, только я записала номер телефона себе в записную книжку, но каждый раз, натыкаясь на него, я не решалась позвонить. Я, как и многие девушки была напугана нашим телевидением о том, что наших русских девушек, таким образом, не замуж выдают, а увозят в другие страны, где отнимают паспорта и заставляют заниматься проституцией. Я много об этом читала и смотрела. Я решилась позвонить в брачное агентство только спустя месяц. Меня сразу пригласили на фотосессию и заполнение анкеты. И вот теперь мои фото и анкета на их сайте. Я ещё месяц ходила в агентство с недоверием, долго присматриваясь ко всем, кто в нём работал. Мне кажется, что Оля (директор этого агентства) заметила моё сомнение. Когда я уже встретила свою вторую половину, и мы вместе с ним и с Олей сидели в кафе, она сказала, что помнит, какая я была серьёзная и напуганная, когда только пришла к ней в агентство. А самое интересное, что я начала переписку со своим любимым человеком, а теперь мужем 14 ноября. Это последний месяц из тех 1,5 года, что мне предсказала гадалка. В марте, спустя 4 месяца, он приехал ко мне в Нижний Новгород. Я помню, как я ехала в троллейбусе, и мои колени просто тряслись от страха.

Да простит меня Галя (мой переводчик в то время, с которой я успела с дружиться за этот год), за то, что я позвонила ей в это время, так как было всего около 8-9 утра и она, наверно в то время спала. Но мне так было надо с кем-то в эти минуты поговорить, чтобы немного расслабиться. Так как я была девочкой очень стеснительной и поэтому очень боялась первой встречи с ним. Я даже помню, как старалась не сталкиваться с ним взглядами первые несколько часов. Он заметил это 🙂

Мы сразу понравились друг другу, влюбились. Хотя, скорее всего мы влюбились друг в друга ещё в письмах. 🙂 Когда он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать с ним, я согласилась сразу. Я была так счастлива в этот день!

В июне я ездила к нему. Он очень хотел быть уверен, что я буду здесь с ним счастлива, поэтому хотел, чтобы я посмотрела на жизнь в его стране. В июле состоялась наша свадьба. Теперь мы живём у него в Австралии, Сиднее. Остался месяц до рождения до нашей любимой дочки Лизы. И мы очень счастливы вместе и уже не можем представить свою жизнь по иному.

Top