На главную / Отзывы / История Марины и Джона

История Марины и Джона

Posted on

Ольга, спасибо!

Мои документы рассматриваются еще в Америке, точнее прошение Джона на оформление визы. После рассмотрения, документы присылают в посольство в Москве, и я уже буду автоматически иметь разрешение на въезд. Как мне рассказал адвокат Джона, в посольстве на интервью ничего страшного произойти не может, отказать они мне могут только по двум причинам — отклонения в здоровье (у меня всё в порядке) и если у меня имеется криминальное прошлое. Слава Богу, проституций я не занималась и в ни в чем криминальном замечена не была 🙂

Адвокат просил меня сделать справку из ГУВД об отсутствии судимости. В Дзержинске такие справки не дают, только в Нижнем Новгороде. А в остальном всё замечательно. Джон снова приезжает или в конце августа или в начале сентября. Говорит, очень соскучился и поэтому хочет приехать. Сейчас покупает новый дом. С бывшей женой у него две недели назад закончился судебный процесс навсегда. В этот раз суд и адвокаты были на его стороне и обязали жену начать работать,
урезали годовое содержание её со стороны Джона. Она сама подавала на повышение, её не устраивала сумма 100 тысяч долларов в год, но сейчас она будет работать, и получать только 50 тысяч в год. У Джона очень трудное положение было, дочь отвернулась от него после их развода.

Я стараюсь его успокаивать и поддерживать как могу. Он звонит мне каждый день, иногда по нескольку раз, когда меня нет, пытается общаться с моими родственниками. Я вообще не могла раньше поверить, что такие мужчины, как он, бывают. Каждая наша встреча – это что-то незабываемое. Он всегда вел себя безупречно. Ты знаешь, на первую встречу с Джоном я брала своего брата, так как немного боялась. Так вот, мой брат тоже в восторге от Джона!

Сейчас я не работаю, так как Джон присылает мне денег, и потихоньку занимаюсь изучением английского языка. Жду не дождусь, когда уже окажусь в Вашингтоне. Джон говорит, что уже нашел мне русских друзей, несколько семей, с которыми я могу общаться. Он беспокоится за мою адаптацию и говорит, что я могу не работать так долго, как захочу (У жениха Марины довольно крупная компания по торговле недвижимостью, — О.Г.) Но, конечно, после того, как я выучу язык, я буду искать работу – либо у Джона, либо пойду в какое-нибудь кафе как здесь. Мне моя работа нравилась.
Ольга! Я тебе буду всю жизнь благодарна за устройство моей судьбы и никогда это не забуду. Если когда-нибудь будет нужна моя помощь, поддержка или что-нибудь — я всегда готова помочь тебе, если это будет в моих силах. Спасибо тебе, ты делаешь очень доброе дело и в твоей жизни не может быть трудностей и проблем.

Top