На главную / Отзывы / История Светланы и Роберта

История Светланы и Роберта

Posted on

Канадский бизнесмен нашел невесту в российской глубинке

«Роберт постоянно говорил мне:
«I love you!»

Недавно в одном из самых дорогих ресторанов Нижнего состоялась шикарная свадьба Светланы Мучковой и Роберта Массувер. Светлана много лет ждала свою судьбу. И вот, наконец, она встретила ее: в облике успешного канадского предпринимателя. Сейчас в ожидании визы она скучает по мужу в Нижнем, а он готовится к приезду любимой в Канаде. Их встреча может произойти лишь через полгода.

Понять, что люблю, помогли грабители

В двадцать один год Светлана решила покинуть родной городок Гагино и отправилась покорять Нижний Новгород. Получила образование, устроилась бухгалтером и сняла однокомнатную квартирку. Вроде бы все шло неплохо, да вот только личная жизнь никак не складывалась: на работе одни женщины, на дискотеки Света не ходила, а подруги уже повыходили замуж. Конечно, ухажеры у эффектной блондинки Светланы были, но…
— Самые активные, как ни странно, — женатые мужчины, — смеется девушка. — Они красиво ухаживают, да только серьезных отношений с ними не построишь.

Когда Светлане исполнилось тридцать, она обратилась в «Нижегородское брачное агентство». — Я честно написала в анкете, что жду принца на белом коне, верю в сказку и романтику отношений, — рассказала Света. — Два года переписывалась с одним англичанином, но он так и не приехал ко мне. Видимо, не судьба. А потом в моей жизни появился Роберт, руководитель фирмы грузовых перевозок…
Как заметила переводчик агентства, письма Роба и Светы были очень похожими: оба следят за фигурой, занимаются спортом, любят активный образ жизни, а главное — мечтают о крепкой семье, теплом доме и куче малышей. — Я поняла, что это любовь, когда со мной случилась беда, — вспоминает нижегородка. — На меня напали грабители, и я месяц провела в больнице. Роберт тогда потерял меня из виду и запаниковал: искал меня повсюду, мучил переводчиков. Он тоже понял серьезность своих чувств.

Роб кричал в Москве: «I love you!!!»

Оба отлично помнят свою первую встречу в Москве. Договорились, что Светлана будет ждать Роберта с розой в руках. На перроне выяснилось, что эта чудесная идея пришла в голову не им одним. Тогда Светлана написала табличку с надписью «Роберт Массувер ». Но опасения были напрасны: он узнал ее сразу.
— В тот момент время как будто остановилось. Он подбежал ко мне, крепко обнял и постоянно повторял: «Beatifual, beatifual». Потом Роб признался, что его запугали: фото и письма могут быть подставными, а на встречу придет не очень симпатичная дама в годах.
Уже на третий день пребывания в Москве Роберт сделал Светлане предложение. Гуляя по многолюдной улице, канадец мог внезапно остановиться и закричать изо всех сил: «I Love you, I Love you!!!» Единственное, что омрачало счастье пары, это наглость столичных таксистов.
— Я могла договориться на плату в 2500 рублей, а пока выходила из машины, с него брали 6000! В итоге Роберт научился ругаться и перестал так часто говорить «No problem», — улыбается Света.
В Нижнем канадцу очень понравились волжские просторы. Роберт продолжал ежедневно делать возлюбленной сюрпризы: прятал по всей квартире записки с трогательными признаниями в любви. Вот только он никак не мог понять, как живет Светлана в душной однушке без кондиционера. И не выдержав, снял шикарный номер в африканском стиле для молодоженов при дорогом ресторане «Робинзон».

Знакомство с родителями

— Перед свадьбой нас ждало главное испытание, которого я боялась больше всего — знакомство с родственниками, — вспоминает красавица. — Мои родители уже пожилые люди, им за семьдесят (я поздний ребенок). Папа — человек старой закалки, и я не знала, как он отнесется к такому скорому решению пожениться. Однако Роберт решил делать все по правилам и мужественно отправился в Гагино просить мою руку и сердце. Роб с папой поговорили один на один и все-таки достигли консенсуса! Хотя Роберт не знает ни слова по-русски, а отец — по-английски.
Сначала влюбленные не хотели шикарной свадьбы, но на деле вышло наоборот. На Светлане было шикарное нежно-розовое пышное платье, гостей развлекали настоящие цыгане и огненное шоу.
— Свадьба пролетела, как одно мгновение — мы видели только друг друга! — поделилась Света. — Потом моя подруга сказала, что мы весь праздник ходили, крепко держась за руки, — не разорвать.
Медовый месяц молодожены провели в Сочи. Там они познакомились с молодой парой и их дочкой Миланой. Тогда Светлана заметила, с какой теплотой Роберт относится к детям: он привозил девочке с экскурсий сувениры, много общался с ней. В Сочи оба выяснили, что хотят не меньше трех детей, а, может быть, и пятерых! Если вдруг что-то не сложится, Роберт и Светлана готовы даже усыновить детей.

Муж в Канаде, жена — в Нижнем

Там, в Сочи, они еще не знали, какие административные препоны им придется преодолеть. После возвращения в Нижний выяснилось, что Роберту придется уехать в Канаду без Светланы. И может так случиться, что из-за волокиты с документами они увидятся только через полгода.
Пока же мистер Массувер готовится к встрече любимой жены: приобрел в элитном доме с бассейном огромную квартиру площадью четыреста квадратных метров с окнами во всю стену, откуда открывается прекрасный вид на канадские поля и горы. Обставлять жилище они будут уже вместе. Светлана хочет обустраивать дом и заниматься мужем и детьми. А в будущем мечтала бы о своем небольшом бизнесе — это может быть косметический салон, магазин модной одежды или сувениров.
— Сейчас он звонит мне и утром, и вечером. Иногда, услышав его голос, у меня на глаза наворачиваются слезы — так я тоскую по нему, — переживает Светлана. — Особенно грустно, когда за окном идет дождик, я сижу одна дома и думаю о том, что мы сможем встретиться еще нескоро.

Но мы столько лет ждали друг друга. Думаю, мы сможем преодолеть и это препятствие для нашей любви.
Нижегородка всегда писала красивые романтичные стихи о любви. Но теперь все они посвящены только канадцу по имени Роберт.

P.S. Роберт так часто демонстрировал друзьям фото своей белокурой невесты, что ею заинтересовалось одно из канадских модельных агентств. Теперь там ждут ее приезда, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Вот только сам Роберт этим перспективам не очень-то рад: он уже начал ревновать ее к канадским мужчинам, ведь красивые блондинки там редкость. Кроме того, этой интернациональной историей любви заинтересовалась родственница Роберта, писательница, и, возможно, именно описание отношений Роба и Светы ляжет в основу ее нового романа.

Светлана и Роберт

Top