На главную / Отзывы / История Юлии и Эммануэле

История Юлии и Эммануэле

Posted on

Дорогая Ольга.

Как я и обещала, пищу более развернутое письмо о том, как благодаря работе Вашего агентства я встретила свою вторую половинку.

Начну с того, что дожив до 29 лет и пережив за это время единственный неудачный роман, я решила, что пора что-то менять в этой жизни. А то, так и останусь одна. И можно сколько угодно говорить о том, что мужчин мало, на самом деле правда в том, что я сама не позаботилась о себе. Обратиться за помощью в Ваше агентство было не моей идеей, а идей моей коллеги по работе. Она узнала про Ваше агентство через Интернет, и прособиравшись 2 месяца, мы наконец-то решили пойти.

Думая о возможности пойти в агентстве и размышляя над советами подруг познакомиться через сайты знакомств в Интернет, я остановила свой выбор на агентстве. Объясню почему.

Во-первых, я от природы скромная, и не умею первая проявлять интерес к мужчинам. Поэтому мне нужна была помощь профессионалов. И при обращении в агентство я смотрела на этом, именно как на профессиональную помощь (не самое удачное сравнение, но размещала же я свое резюме в кадровых агентствах, именно так я один раз нашла очень интересную и оплачиваемую работу). Я честно не думала о том, что меня могут продать в рабство или еще в какую-нибудь неприятную историю.

Во-вторых, я вспомнила про работу свах, которые знали всех невест в своей округе и всех женихов. Так что я подумала, что посредник при знакомстве не помешает.

В третьих, я не хотела странного и непонятного романа с мужчиной, который не уверен, что готов к браку. Мне казалось, что в агентство обращаются мужчины, которые, как и я, приняли решение изменить свою жизнь и встретить ту единственную. Причем о серьезности намерений кавалера говорит уже то, что он тратит порядочные деньги на поиски девушки. То есть понятно, что мужчина будет рассматривать меня как потенциальную жену, а я его как потенциального мужа.

В-четвертых, меня вполне устраивал такой подход к поиску спутника жизни. Потому что лично для меня он был пассивным. В то время я работала по 10-11 часов, и просто не был сил куда-то выходить, с кем-то знакомиться, думать понравилась ли я ему, будут ли у нас какие-нибудь отношения. В общем, мне хотелось относительно легко и просто встретить того единственного.

Сразу скажу, что легко и просто не получилось. Сначала пришлось заполнить анкету, над которой пришлось подумать. Подумать, а чего же я собственно хочу, или вернее кто тот мужчина, которого я бы хотела встретить. Это очень важно знать, чего же ты хочешь и как можно более точно указать качества, которые хочешь встретить в человеке.

Потом была фотосессия. Я понимала, что это серьезно, потому что оценивать меня будут именно по фото. Конечно, для кого-то не важна внешность. Но на самом деле для большинства еще как важна внешность, выражение глаз, харизма. Так что я специально сходила к парикмахеру на укладку волос. А потом еще было первое письмо. Над которым тоже пришлось поломать голову, чтобы представить себя в выгодном свете.

На этом моя работа только началась, но одновременно началась и работа Вашей сотрудницы, которая помогала мне в поисках.

Мне было очень приятно сотрудничать с Анастасией. Хотя, как клиент, я была не сахар. Задерживала ответы на письма кавалеров, чего делать не следовало. Анастасия мне звонила, теребила, уговаривала. Придумывала письма из короткого ответа, что я сообщала ей по телефону. Но мне как-то не очень нравилась идея знакомства через письма. Не умею я вкладывать душу в письма неизвестным кавалерам.

К счастью, агентство практикует так же личные «экспресс-знакомства». Когда кавалер приезжает в Россию, и знакомится с девушками лично без долгой переписки, да и без переписки как таковой. Хотя этот вариант и являлся для меня более стрессовым, но так же был и более интересным и волнующими. Я каждый раз старалась нарядиться и запасалась хорошим настроением. Именно благодаря этим встречам и я встретила своего дорогого и горячо любимого Эмануэле. Всего я встретилась в живую с 8 или 9 кавалерами. Из которых 3 мне понравились. И не было ни одного странного, на которого бы отсутствовал спрос среди женщин из его страны. Все были очень достойными!!! Из них я выбрала одного, того самого!

Хотя по фотографиям, которые мне прислали до встречи, он (мой муж) мне не очень понравился. Отсюда вывод: ходить надо на встречи со всеми. Чтобы хотя бы для себя составить представление об иностранных мужчинах. К тому же личное общение всегда добавляет что-то даже к самой неудачной фотографии.

Эмануэле поразил меня не своей фотографией, а своей уверенностью в том, что я та самая, его единственная. Мне как-то с самого начала было понятно, что я ему понравилась. После первой встречи с переводчиком мы встречались еще несколько раз до его отъезда в Италию уже без переводчика. Английский у нас был на одинаково низком уровне. Так что мы оба говорили с кошмарными ошибками. Но зато пытались понять друг друга.

Потом Эммануэле пригласил меня к нему в гости в Италию, чтобы я могла познакомиться с его родителями, сестрой и с ним самим уже в более спокойной обстановке. Для того, чтобы я чувствовала себя более уверенно в Италии он оплатил мне курсы итальянского с замечательным преподавателем, которой огромная моя благодарность.

Итак, я пришла в агентство в декабре 2007 года. В сентябре месяце 2008 года я познакомилась с Эмануэле. За это время я успела встретиться с 8 или 9 другими кавалерами, а так же немного попереписываться через сайты знакомств-партнеры.

В декабре 2008 года я поехала на неделю к Эмануэле в гости. Он оплатил для меня туристический тур в Италию, в город Римини, но я останавливалась у него дома. В то время он еще жил с родителями (после свадьбы мы переехали жить в нашу квартиру). Так что я чувствовала себя вполне комфортно и в полной безопасности. Потом Эммануэле приезжал на свадьбы моего младшего брата. В этот приезд он познакомился с моими родителями, сделал мне предложение и попросил моей руки и сердца у моих родителей. Третий раз Эммануэле приезжал в марте на мой день рождения, где я познакомила его с моими друзьями, а так же мы еще 2 раза ходили в гости к моим родителям.

В июне я отправилась в Италию, чтобы соединить свою судьбу с Эмануэле. На нашу свадьбу приезжали моя мама, мой младший брат со своей женой. Мои родственники быстро подружились с моим мужем. И даже начали учить его русскому языку. Так как решили, что их больше.

После знакомства с новыми родственниками мой мама призналась, что она почему-то не очень доверяла Эммануэле, и даже думала, что он в Италии уже мог быть женат, и они с моей тетей обсуждали эту возможность. К счастью, общение с родственниками развеяло ее страхи и показало их беспочвенность.

Мы женаты уже 4 месяца. Пусть это не очень большой срок для того, чтобы судить о том, как у нас все сложиться. Но пока что идет все хорошо. Мы очень счастливы. И пусть пока что у меня мало друзей и знакомых. В основном родственники мужа. но его сестра приглашает меня на встречи со своими подругами. И пусть я пока что не понимаю все из того, что они говорят. Но когда понимаю, стараюсь поучаствовать в беседе.

Эммануэле делает все для того, чтобы сделать мою жизнь более легкой и помочь с адаптацией в новой стране. Мы с ним вместе читает и смотрим новости, чтобы узнать, чем живет Италия, потом обсуждаем увиденное. Ходим на концерты и в музеи (мне очень нравится живопись и скульптура). Ездили на экскурсию в Венецию.

Мы живем в небольшой деревне с населением в 4000 человек. Но она находится всего в 20 минутах езды от более крупного города Пьяченца и в 2-х, 3-х минутах езды от других мелких деревень. Так что в изоляции от крупного города я себя не чувствую.

Хочу Вас, Вашего мужа и Ваших сотрудниц еще раз поблагодарить за работу и пожелать удачи в устроение судеб других девушек.

Юлия.

Top