На главную / Статьи / Книга советов / Чего боятся мужчины

Чего боятся мужчины

Posted on

Вы думаете, что мужчины ничего не боятся? Что они должны быть смелыми и решительными по определению? Конечно же, это не так. Любая из мам, у которой есть сын любого возраста. прекрасно знает: страхи есть у мужчин тоже. Что же пугает иностранцев в идее знакомства с русской девушкой?

Поматросит и бросит?

Когда мужчины приезжают к нам по программе экспресс-знакомства, сначала мы с ними встречаемся в офисе и разговариваем. Конечно, в этот момент они немного усталые (после долгой дороги), слегка ошарашенные тем, что все-таки решились на такой способ знакомства и это все правда: именно в этот момент он в России, готовится ко встрече «вслепую» в надежде найти будущую жену, И вот тогда мужчины и задают свой самый главный вопрос: почему эта прекрасная девушка не может никого найти у себя дома, в родном городе, или хотя бы в родной стране — ведь эта страна такая большая? Для них звучит фантастично, что красивые, умные, образованные русские женщины действительно хотят создать семью, а не просто развлекаются подобным образом. Что это не просто легкий флирт и приятные поездки в Европу, чтобы внести в свою жизнь немножечко больше яркости и интриги. Его первый Страх: то, что девушка на самом деле никаких отношений и не хочет.

Карьера все-таки важнее

Вторая страшилка нашего клиента-иностранца: девушка решит, что карьера все-таки важнее, и предпочтет остаться в России, нежели поехать непонятно куда с ним. Пусть это «непонятно куда» будет Швейцария со своим невероятно высоким уровнем жизни, все равно, для менталитета европейца такая жертвенность со стороны женщины кажется невероятной. Поэтому, пожалуйста, сразу дайте знать своему иностранцу, что если встанет выбор между карьерой и семьей, на данном этапе своей жизни вы выберете семью. И да, скорее всего, такой выбор и правда предстоит сделать. Хотя с каждым годом возможностей удаленной работы и правда становится все больше и больше, многие профессии требуют подтверждения дипломов и дополнительного образования. Поэтому многие русские жены первые годы не работают и учат язык. А потом уже, адаптировавшись, начинают думать о самореализации и карьере (или предпочитают заниматься семьей и детьми. что тоже довольно частый выбор).

One thought on “Чего боятся мужчины

Comments are closed.

Top