На главную / Отзывы / Нелли и Энрико

Нелли и Энрико

Posted on

Когда мы с моим мужем Энрико вместе, мы всегда улыбаемся и радуемся жизни. Его друзья-итальянцы постоянно удивляются тому, какие мы счастливые. Нам очень хорошо вдвоем, мы никогда не устаем друг от друга! Мы путешествуем, ходим в горы, ездим на море, только что вернулись из Санкт-Петербурга, где оба не были до этого. Но даже в этом прекрасном городе мы немного скучаем по нашему итальянскому дому. Этот дом и наш маленький город — скорее деревенька — стали родными для меня.

Хотя сначала я даже не могла представить, что буду жить не в городе, я привыкла к более суматошному ритму жизни. Теперь я понимаю, какая это радость — когда свежий воздух, красивая природа вокруг, и то, что все вокруг знакомы и говорят по-итальянски, ничуть меня не смущает. Я могу общаться со всеми, хотя, конечно, акцент все равно слышен. По внешности меня за местную принимают, но когда начинаю говорить — понимают, что иностранка. У моего мужа свой небольшой бизнес — маленькая пекарня. Мне нравится наблюдать, как он делает хлеб, это очень интересно, хотя с ним вместе я не работаю — он меня бережет, потому что хлеб печется в основном по ночам. Его все знают, он сотрудничает с ресторанами, кафе, у нас очень большой круг общения.

Огромное вам спасибо за все, что вы сделали для нас! Я очень долго собиралась прийти к вам в агентство… Как-то увидела в журнале статью о вас со свадебными фото невест и подумала — может быть. это мой вариант, ведь я никак не могу найти счастья здесь? А потом, в один день — вдруг собралась и приехала. И советую — не откладывать, надо решиться. Я нашла действительно любимого, самого дорогого, своего человека.

Нелли,
Балахна — провинция Асти.

Top