На главную / Отзывы / Письмо от Светы (Франция)

Письмо от Светы (Франция)

Posted on

«Самое начало декабря 2013 года было не снежным. Дороги пока без зимних пробок, предпраздничная суета впереди, жизнь текла своим чередом. Для всех, но не для меня. Я решилась. Уволилась с работы, провела прощальные посиделки с подружками, поцеловала родных, упаковала (не без труда) чемодан и ехала в аэропорт.

Тёплое такси везло меня по предрассветной дороге, я смотрела на тёмные дома. Было радостно и чуть-чуть тревожно. Фоном в голове шли вопросы: «Ты уверена? Точно уверена?» Всё! Хватит! Если боишься, не делай, если делаешь, не бойся! Меня ждала новая жизнь, в новой стране, новые заботы, увлечения, открытия, новые люди и, конечно, моя большая новая любовь.
⠀⠀
Сейчас снова начало декабря. Я смотрю в окно. Рассвет. У нас в Ницце не по-зимнему тепло, +8. Почему-то вспомнилось то такси в аэропорт. «Я всё та же? Или уже другая?» — опять фоном в голове. Я другая. Я спокойна, я любима, я счастлива. «Повезло!» говорят подружки. Соглашаюсь. Я его долго искала. Не с теми встречалась раньше, не с теми шла под венец, ошибалась, расставалась, злилась, плакала. А может «те» были нужны, чтобы я стала сильнее и мудрее, чтобы смогла вычислить Его из числа прочих других.
⠀⠀
Я бесконечно благодарна агентству Ольги за возможность нам с Тьерри найти друг друга. Нас разделяли 3500 километров, несколько стран, разные языки, но мы всё-таки встретились, несмотря на…
⠀⠀
Не верьте тем, кто говорит, что женщина может прекрасно прожить одна. Без мужчины, без любви, без доверительных разговоров, нежных поцелуев и жарких объятий. Не может. Нам, женщинам, важно, очень важно быть счастливыми. Иначе для чего мы здесь, на Земле? ⠀⠀
Ищите своего мужчину. Он обязательно есть, ждёт вас и тоже ищет.
⠀⠀
И ещё, ничего не бойтесь.
⠀⠀
Светлана»

Я получила это письмо две недели назад, но специально оставила чуть подождать. До той поры, когда каждый день мои дорогие клиентки летят на свидания в самые разные города и страны. Скоро Рождество, и у большинства мужчин каникулы.
Встреч сейчас очень много.
⠀⠀
Я знаю, что вы, девочки мои, очень волнуетесь. Это OK. Так должно быть. Но ничего не бойтесь. Ищите своего мужчину. Он вас обязательно где-то ждёт.

Top