На главную / Статьи / Это интересно / Почему иностранцы ищут русских жен?

Почему иностранцы ищут русских жен?

Опубликовано

Почему иностранцы ищут русских жен?Это в России на десять девчонок по статистике девять ребят. А во многих странах Европы, США, Канаде, Австралии — наоборот. У нас не хватает мужчин, у них женщин. Например, в Италии на престижные дискотеки без девушек даже не пускают — иначе придут одни парни.

Сложно поверить, не правда ли? Также и иностранцы — приезжая к нам, они сначала не могут понять — а куда же пропали все мужчины. Только после объяснения, что в возрасте 30 лет на одного свободного мужчину приходится шесть незамужних женщин (если исключить тех мужчин, которые сидят в тюрьмах, состоят на учете в различных диспансеров), они начинают верить в свое везение.

Так что первая мотивационная причина — это демографическая ситуация. Ищут же в России, Украине, Белоруссии, потому что очень много интернациональных браков. И даже в небольшом европейском городке найдется пара, где жена — русская или украинка. При этом жена красивая, умная, для которой семья, муж, дети — это очень важно.

Вот что говорят сами мужчины-иностранцы о том, почему они обратились к нам:

Роберт, Канада, 35 лет: «Я много слышал о том, что русские женщины любят и ценят своих мужей, своих детей. У нас многие женщины ориентированы прежде всего на потребление, они ищут мужчину побогаче, но при этом эгоистичны и требовательны. Я не могу сказать обо всех, конечно, и не хочу быть грубым. Но те же самые жалобы — на эгоизм, требовательность, неверность, я слышал от русских женщин про мужчин. Я думаю, это из-за того, что наши женщины избалованы, потому что их мало, они могут выбирать и менять партнеров очень часто. Я готов дать своей жене все, что угодно — в моем доме 12 комнат, она может не работать, если не захочет, мы будем вместе путешествовать. Но мне очень нужна любовь и поддержка. Мне хотелось бы спокойно уезжать в командировку, и не бояться, что она заведет роман с соседом, просто потому что ей скучно. А не потому, что я что-то сделал не так. Вот мои причины».

Дональд, США, 61 год: «Я вдовец. Недавно к нам переехали соседи, семейная пара, им около пятидесяти. Оба очень приятные, и я сразу заметил, как внимательно и уважительно они относятся к друг другу. Людмила оказалась из Сибири, они женаты уже десять лет. Ей нравится в США, она рассказала о том, как сложно ей было найти мужчину на родине и что одиноких женщин у вас больше, чем мужчин. Поэтому я решил попробовать».

Марко, Италия, 42 года: «Конечно, красота русских женщин. Стиль. Улыбка. Кажется, что вы очень неприступные. Но я работаю в туристической зоне, у меня свой отель, и я знаю, что на самом деле русские девушки милые и общительные. Почему пошел на сайт, а не познакомился на месте? На работе я — строгий босс, кроме того, мне хотелось бы, чтобы девушка изначально хотела серьезных отношений, а не легкого курортного романа. Я очень преданный и верный, и боюсь за свое сердце — его легко разбить».

Top