На главную / Отзывы / Светлана и Стефан, Нижний Новгород — Ним (Франция)

Светлана и Стефан, Нижний Новгород — Ним (Франция)

Posted on

…Сегодня 6 лет, как мы женаты со Стефаном, я пишу вам, дорогие девочки, еще раз сказать спасибо и пожелать успехов в вашем труде. За эти годы я поняла, что значит жить счастливо и спокойно, с любимым мужчиной, в котором я полностью уверена. Я очень боялась, что не выучу французский, но теперь даже думаю на этом языке — муж утверждает, что у меня очень милый славянский акцент.

Я беспокоилась, что мой сын Дима, которому тогда было десять, не сможет подружиться со своими ровесниками в новой школе, что его будут обижать. И это мы прошли спокойно. У моего сына теперь три языка в запасе (родной русский, французский, испанский, который он учит здесь) и уже только это, думаю, поможет ему с поиском интересной работы в будущем.

Франция стала для меня родным домом. Я скучаю по России. по Нижнему, по снегу (у нас, на юге, его совсем нет), но представить себе, что я могу жить без Стефана, какой-то другой жизнью, я не могу. Спасибо вам за терпение, девочки, я отправила к вам много подружек, и буду делать это и в дальнейшем!

С уважением, и наилучшими пожеланиями,
Светлана.

Top