На главную / Отзывы / Светлана и Тьерри. Франция, Ницца

Светлана и Тьерри. Франция, Ницца

Posted on

Поздравляю вас с наступающим праздником всех влюбленных. Вы, в отличии от остальных, имеете к нему не только личное отношение, но и профессиональное. 🙂 Работая купидонами, вы соединяете людей, участвуете в создании счастливых пар, новых семей. Отчетливо понимаю, что есть в вашей работе определенные риски, но и удовлетворение от положительного результата неимоверно велико.

Мы с Тьерри относимся к числу ваших достижений. Присоединяйтесь к нашей первой дате — годовщине свадьбы. И спасибо вам за вашу работу!

Этот первый мой год проживания во Франции пролетел так быстро и стремительно, что хочется обернуться и с удовольствием вспомнить его лучшие моменты.

Вот февраль. Нас осыпают лепестками роз и на наших пальцах блестят новенькие обручальные кольца.

Вот июнь и наши летние поездки по маленьким прибрежным поселкам юга Франции: уютные кафе, свежий сыр, горные ручьи и букетики свежесорванных цветов утром на моей подушке.

Вот августовская поездка в Париж и наш безумный недельный отрыв с множеством музеев, театров, выставок, ресторанов, ночных прогулок по городу и туром по развлекательным местам.

А вот осенние будни: муж на работе, я в языковой школе, каждый вечер совместный ужин, рассказ о том, как прошел день, иногда прогулки на закате и сладкий сон в объятиях друг друга.

Потом была декабрьская подготовка к Рождеству и сам яркий и веселый праздник, встречи с друзьями, подарки, танцы, шампанское.

И так в безудержном вихре пролетел год. Напрасно считается, что первый год брака самый сложный. Для нас он стал счастливым. И следующие годы будут такими же. Я в этом уверена.

Я искренне желаю тем, кто еще не нашел свое семейное счастье, скорейшим образом его найти. И совсем не важно, в какой стране мира оно живет. Главное – оно обязательно где-то есть. Надо держать свою душу распахнутой, тогда счастье поймет, что его ждут и войдет. И пусть каждый день года будет Днём всех влюбленных!

Top