На главную / Отзывы / Светлана и Тьерри

Светлана и Тьерри

Posted on

Накануне нашей свадьбы мой муж сказал мне: «Раньше я не верил в чудеса, но нашу встречу и нашу любовь иначе, как чудом не назовешь»…

Между нашими домами было 3600 километров, по-французски я уверенно знала три слова (благодаря советскому кинематографу и бессмертному произведению Александра Дюма), я никогда не была в его стране и в его родном городе, его имя никак не могла запомнить моя мама. И несмотря ни на что… Ну, как тут не поверить в легенду о яблоках, рассеченных напополам и брошенных на Землю наугад. Половинки интуитивно ищут друг друга, а когда находят, называют это чудом. Peut-être – «может быть» (теперь уже знаю чуть больше трёх слов).

Моя история самая заурядная и необыкновенная одновременно: полгода переписки, первая встреча, потом еще одна и еще, потом помолвка, месяцы ожидания, скайп, грусть, надежда и, наконец, через 1,5 года свадьба. День для нашей свадьбы мы выбрали особый — День Святого Валентина. Подумали, пусть Святой Валентин станет покровителем нашей семьи. Со дня нашей свадьбы прошел всего месяц. Без прогнозов. Без эйфории. Без розовых очков и больших надежд. Мне очень комфортно, очень спокойно, очень уютно и тепло с моим мужем. Вероятно, это и есть огромная составляющая человеческого счастья. А еще есть любовь. Любовь другая, какая-то умная, спокойная, уверенная, не такая, что была в 18 лет. Я просто знаю, что у нас всё хорошо и что всё всегда будет хорошо.

Top