На главную / Отзывы / Теперь мое утро выглядит так!

Теперь мое утро выглядит так!

Posted on

«А вы общаетесь со своими клиентками, которые выходят замуж за границу?», — часто спрашивают нас. Конечно, мы всегда рада получить от них последние новости, узнать, как изменилась их жизнь.

А такие фото заставляют периодически бросать работу и смотреть на них снова и снова — это теперь обычный вид из окна для Вероники (Италия) и Насти (США). Конечно, горы и потрясающий пейзаж за окном не главное — не эмиграция ведь наша цель. Но как же приятно жить в таком прекрасном месте с любимым мужчиной!

«Моя адаптация в Италии прошла прекрасно, — пишет нам Вероника. — И я думаю, немалая заслуга в этом прекрасной квартиры, в которой мы поселились вдвоем с Паоло. Это двухуровневый пентхауз, который мой муж недавно отремонтировал полностью. Это очень старый дом, ему несколько веков. Тем сильнее контраст. Идешь в гору по узенькой старинной улочке. Все выглядит игрушечным: аккуратные дома из серо-желтого песчаника, везде яркие, голубые, красные, белые цветы в горшках — практически у каждого входа в квартиру. Минуты три карабкаешься вверх и вот мы у нашего подъезда (мы занимаем второй этаж, и есть еще на первом этаже соседка). Наша дверь — одна на этаж. Старинная зеленая, с медным львом, ручкой от которого надо стучать вместо звонка (хотя электрический звонок у нас тоже есть, но он не бросается в глаза, обычно все львом к нам и стучатся). Открываешь — и ты в современной просторной квартире, все в бежевых и светло-серых тонах. Места у нас много, больше ста метров. Мой муж оставил только старинные двери в ванные, они выглядят искусственно состаренными, на самом деле я даже боюсь предположить, сколько им лет. Паоло сам не знает. А еще мне нравится, что из каждой нашей комнаты вид из окна совершенно другой, и всегда прекрасный. Например, просыпаясь, я вижу прямо напротив себя вершину холма, которая плывет в голубом небе. Очень красиво! А из ванной на втором этаже мне видны узкие улочки и замок на горе — мы к нему очень близко. Я пью кофе на веранде практически в любую погоду. Когда тепло, начиная с апреля и до ноября и работаю там — на лазурную гладь озера, горы, облака, можно смотреть бесконечно. Такое ощущение, как будто я сама, как ласточка, парю в воздухе! Мне здесь очень хорошо, я чувствую, что это мой дом — уютный, любимый, в который хочется возвращаться снова и снова».

Top