На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем — март

Знакомства с иностранцами в Нижнем — март

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем — март
Mar
2

Первый весенний месяц у нас почти полностью получился итальянский! Начиная с 7 марта к нам один за другим едут симпатичные, желающие жениться мужчины из Италии.

Например:

Д, 40 лет, владелец небольшой строительной компании. Много работает, но также любит путешествовать, например, слетать на выходные в Париж или Лондон. У этого клиента двое детей, которые живут с его бывшей женой. Они часто видятся, он о них заботится и всячески помогает, поэтому для него важно, чтобы его будущая жена принимала бы этот факт.

М, 43 года, инженер из Милана. Симпатичный, высокий брюнет (для итальянца 180 см это хороший рост!). Немного знает русский, самостоятельно начал учить с начала года, чтобы приготовиться к поезде в Россию. У него нет детей, поэтому он ищет девушку от 30-36 лет, которая хотела бы семью и детей в будущем. Для него важно, чтобы его будущая жена вела здоровый образ жизни и не курила.

Э. 41 года, IT-индустрия, живет недалеко от Рима. Красавец-брюнет (правда!). Много и активно путешествует по бизнесу, поэтому ищет девушку, которая была бы не против время от времени менять города и континенты. Планирует экспансию бизнеса в Латинскую Америку

К, 47 лет, врач, высшее медицинское образование, владелец частной медицинской клиники. Живет на севере Италии. Спортивный, интеллигентный, целеустремленный. Надеется найти умную, нежную, красивую спутницу жизни.

Н, 28 лет. У нас редко бывают такие молодые клиенты, в основном приезжают парни от 30 лет и старше. Но этот молодой итальянец (высшее образование, уже начал работать по специальности и делать карьеру) всерьез надеется встретить свою любовь и жениться в 2016 году. Будем надеяться, у него все получится!

Конечно, это не все наши клиенты, а только те, которые предпочли программу «Знакомства в России» в своих европейских брачных агентствах.

Встречи проходят в уютных кафе и ресторанчиках в центре города: Вы, он и наш переводчик (при необходимости). Наши клиентки уже оценили такой способ знакомств, пусть он и немного волнительный. Зато сразу можно понять, что за человек перед Вами, нравится ли он Вам.

А есть еще другой путь, когда мужчина приезжает только к вам, после переписки и общения через скайп. Все способы хороши, надо только решиться!

Top