На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — февраль

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — февраль

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — февраль
Jan
31

В феврале у нас наконец-то не только итальянский месяц: к нам даже приезжает один канадец. Вот с какими мужчинами можно будет познакомиться сразу, «на месте» — по нашей программе быстрых знакомств. Встречи начинаются с субботы, 4-го февраля.

Р., 29 лет, Канада. Рост 187 см. Симпатичный высокий шатен, плечистый, очень спортивного телосложения (любит хоккей, занимается им с детства). Работает начальником IT-департамента в крупном холдинге. Есть русские друзья, поэтому решил попробовать. Ищет девушку, свободно говорящую на английском языке, его идеал — стройная блондинка со светлыми глазами (хотя. конечно, он понимает, что внешность — это не самое главное).

М., 47 лет, итальянец. рост 179 см, разведен, двое взрослых (19 и 22 года) детей, живут отдельно. Свой бизнес, собственный дом, живет под Вичензо (недалеко от Венеции). Обеспечен, хотел бы, чтобы его жена не работала, хотел бы еще одного ребенка.

Д., 35 лет, француз. Рост 182. Очень симпатичный парень, не был женат, детей нет. Свой большой дом. Живет в сельской местности во Франции, уютной, красивой, но совсем небольшой деревне. У него свой бизнес, связанный с производством продуктов питания. Небольшой, семейный, но достаточно доходный. Он хотел бы встретить девушку без детей, но желающую иметь ребенка, которая приняла бы такой образ жизни — вдали от большого города (рядом есть небольшой город, где есть все необходимое, включая спортклуб и бассейн).

Р., 34 года, итальянец. Рост 176. Брюнет, с зелеными глазами, открытой улыбкой. Женат не был. детей нет. Свой бизнес, связанный со сдачей в аренду недвижимости (в том числе и его собственной). Есть собака. Любит футбол, кататься на горных лыжах. Хотел бы встретить девушку до 32 лет, стройную, милую, жизнерадостную, любящую путешествовать — у него мечта пожить полгода в какой-нибудь теплой стране, например, Бразилии.

Э., 44 года, итальянец. Рост 188. Брюнет, просто красавец. Живет на Сардинии, постоянный и высокий доход. Ищет яркую, женственную, стильную девушку до 35 лет, без детей. В идеале хотел бы двух детей в будущем, семейную жизнь по классическим канонам — когда жена занимается домом и детьми. Но так же готов поддержать будущую жену, если ей захочется строить карьеру.

Л., 38 лет, француз. Рост 168 см, женат не был, есть ребенок от гражданского брака. Работает инженером в крупной компании, живет в пригороде Парижа. Любит велосипед, хорошую кухню (хорошо готовит сам, но также любит и рестораны), выставки, путешествия. Ищет невысокую ( не выше его), стройную девушку, которая хотела бы семью и детей в ближайшем будущем.

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам:
Тел. +79202530789
Viber, WhatsApp +79202530789

Top