На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — март

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — март

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — март
Mar
2

Первого мужчину по программе «быстрые знакомства» в марте мы ждем в эту субботу, 4го марта. А вот полный список женихов, с кем вы можете познакомиться в первом весеннем месяце без всякой предварительной переписки, сразу пойти на свидание в уютный ресторанчик. О знании языка не беспокойтесь: наш переводчик всегда вам поможет.

Л, 39 лет, Швейцария. Итальянец, живет и работает в Женеве в качестве топ-менеджера. Рост 172, симпатичный шатен. носит очки. Успешный. образованный, знает Россию, бывал в Москве по делам компании. Теперь приедет специально в надежде найти свою будущую жену: стройную, красивую, стильную, образованную девушку 30-36 лет, без детей, но желающую их иметь в будущем (хотя бы одного ребенка). В его мечтах — полгода общения, поездок в Россию и Швейцарию, потом — свадьба.

Р., 29 лет. Италия. Высокий, 182 см, брюнет. Работает в семейном бизнесе (отель), помогает отцу. У них довольно много русских постояльцев, поэтому он понял, что хотел бы познакомиться с русской девушкой — для серьезных отношений и брака в будущем. Его идеал внешности — шатенка или брюнетка с голубыми глазами.

К., 47 лет, француз. Рост 178, был женат, дочь 7 лет. Врач-стоматолог. Большая практика, успешный, доход выше среднего. Хотел бы встретить девушку до 40 лет, стройную, симпатичную, ухоженную, без детей или с маленьким ребенком до 7 лет (поскольку знает, как обращаться с детьми возраста его дочери и младше). Он живет в пригороде большого города, в собственном доме с садом.

А., 33 года, итальянец. Рост 174 см, женат не был. Служащий, работает в коммерческой фирме маркетологом. Жизнерадостный, обаятельный, спортивный (бегает по вечерам по часу с компанией друзей несколько раз в неделю). Живет в небольшом живописном городке.

Р.., 39 лет, испанец. Рост 180, женат не был. Свой бизнес в области строительства. Красивый дом с бассейном, который он построил сам. Жгучий брюнет, хотел бы познакомиться со стройной, обаятельной, милой, желательно блондинкой, без детей.

М., 50 лет, француз. Рост 175 см, был женат, двое независимых детей, которые живут в 30 и 50 км от него. Разведен семь лет. устал быть один. Владелец небольшого ресторана, ищет добрую, жизнерадостную, привыкшую все выяснять в спокойном ключе женщину до 47 лет с независимыми детьми. Стройную. это важное условие. Надеется на брак на всю жизнь.

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам:
Тел. +79202530789
Viber, WhatsApp +79202530789

Top