На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — октябрь

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — октябрь

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — октябрь
Oct
5

Осень — это время горячего чая, шарлотки… и приятных знакомств! Вот с кем вы сможете познакомиться в октябре по программе «Быстрые знакомства». Не волнуйтесь, на встрече будет переводчик, вы все поймете.

Р, 37 лет, итальянец. Официально женат не был, детей нет — но мечтает о семье, любви и совместных детях. Рост 170. шатен, серые глаза. Стабильная работа, свой домик недалеко от моря. (Дом в Италии — это дорогое удовольствие, кстати). Нужна: добрая, любящая, «не принцесса», то есть разумная и симпатичная, стройная девушка. Мужчина надежный, за таким как за каменной стеной.

М, 39 лет, итальянец. Невысокий — 172 см, но очень харизматичный. Очень состоятельный. Много путешествует по работе — и для удовольствия — по всему миру. Женат официально не был, детей нет, надеется встретить стройную, женственную девушку, с которой они будут вместе всю жизнь.

С., 51 год. Живет в Швейцарии. Рост 187, очень хорош собой, стильно одевается, весьма и весьма состоятелен. Свободный английский. Своя вилла в красивом месте. Надеется найти будущую жену, привлекательную, стройную, от 34 лет и старше.

Э, 33 года. Итальянец. Симпатичный шатен. Рост 175. У него свой маленький магазинчик, он работает там один (помощницу не ищет, нужна любимая и жена). Но просит сразу сказать, что не миллионер, и доход стабильный, но средний. Нужна девушка, для которой важнее сердце, душа, отношения. Своя просторная квартира, не в кредит, досталась в наследство.

Д, итальянец. 30 лет, рост 181. Красавец-брюнет, не был женат, детей нет, семейный бизнес. Высшее образование, четко планирует цели, как по работе, так и в личной жизни. Сейчас его цель — найти Ее. для него важен спорт, поэтому было бы здорово, если бы девушка разделяла его цели.

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам: Тел., Viber, WhatsApp: +79202530789

Top