На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — май

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — май

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — май
May
4
В этом году мы решили не повторять опыт прошлого (когда наши девушки стояли перед выбором: либо долгожданная дача, либо свидание в городе) и позвали всех мужчин после 10 мая. Пусть наши клиентки придут на встречу счастливые, отдохнувшие и может быть, даже слегка загорелые — погода-то стоит прекрасная. Вот кого мы ждем в мае: 
Испанец Б, 54 года, свой небольшой ресторан (он работает в нем же шеф-поваром). Взрослый сын, который живет в Мадриде (сам Б., — из Барселоны),
Одинок, несмотря на то, что работа занимает очень большую часть его жизни. Хочет познакомиться с русской женщиной, потому что к нему в ресторан часто заходят русские пары и он видит, какие у нас ухоженные и красивые женщины, с каким вниманием они относятся к мужу и детям. Готов иметь еще одного ребенка, если это важно для его будущей жены (но это не принципиально). Его идеал — стройная женщина 40-45 лет.
Итальянец А, 38 лет, свой бизнес (производство сыра). Невысокий (173 см), симпатичный, женат не был, жил в гражданском браке, расстались два года назад. Живет недалеко от Турина, на севере Италии. Трудолюбивый, много времени занимает работа, любит море. У его семьи есть апартаменты на море в Лигурии (недалеко от Монте-Карло и Ниццы), там он старается проводить выходные. Хотел бы встретить симпатичную, жизнерадостную, умную девушку, которая бы была согласна с тем, что лучший способ решить неизбежно возникающие проблемы или споры в семье — это договариваться, а не ругаться.
Итальянец М, 63 года. Выглядит очень хорошо, максимум лет на 55. Подтянутый, спортивный, уделяет время своему здоровью и правильному питанию.
Хотел бы встретить стройную и позитивную женщину до 53-55 лет, которая бы разделяла его взгляды на жизнь (максимум внимания здоровью, удовольствию от жизни, семье).
Француз Ф, 49 лет, живет недалеко от Парижа. Своя фирма (декор и отделка помещений). Три года назад купил большой дом в уютном пригороде, живет в нем с сыном 16 лет.  Дом получился очень красивым, над ним поработал хороший дизайнер, планируется даже бассейн (что не так часто встречается в районе Парижа). Хотел бы встретить женщину немного моложе его, которая была бы милой, симпатичной, немного говорила бы по-английски или по французски. Если у женщины есть ребенок, он будет рад. Его сын знает о намерениях отца и не возражает.  Устал быть один, хочет жениться быстро, в идеале — чтобы ребенок женщины пошел в школу этой осенью уже во Франции.
Француз М, 40 лет, живет на границе с Италией. Спортсмен, свой тренажерный зал. Его идеал — девушка, которая близка к спорту, активная, жизнерадостная, очень женственная. В идеале, которая была бы рада поработать с ним и может быть, в будущем вести какие-нибудь занятия. У него свой большой дом (достался по наследству) и он недавно закончил в нем ремонт. Дому нужна хозяйка, а мужчине — любимая женщина.
Француз Т, 47 лет, живет недалеко от Тулузы. Предприниматель, приедет к нам на два дня (до этого —  переговоры по бизнесу в Москве), Элегантный, высокий (180 см), хорошо выглядит. «Я привык стремиться в своей жизни к лучшему, — говорит он, — Это касается не только работы, качества жизни, путешествий, но и отношений. Поэтому я хотел бы познакомиться с русской женщиной, как с идеалом женственности. Мой друг женат на русской и я знаю, что это работает».
Конечно, это только те мужчины, которые приезжают к нам по программе «Экспресс-знакомства». Больше о программе «Экспресс-знакомства» Вы можете прочитать здесь.
Top