На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — август

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — август

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — август
Aug
2

В августе в Европе — период отпусков. Поэтому многие мужчины еще весной запланировали поездку к нам в надежде на знакомство со своей будущей женой: милой и любящей, серьезной девушкой. Вот кого мы ждем в августе:

Э, итальянец, 28 лет. Симпатичный, высокий (184 см), экономист, работает в семейном бизнесе. Живет недалеко от границы с Францией. в прекрасной Лигурии (рядом Ницца, Монако). Его идеал — стройная, высокая шатенка, с голубыми или серыми глазами и длинными волосами. Но это, конечно, совсем не обязательно: главное, чтобы девушка была умной, интеллигентной, изящной. Он любит спорт и море, поэтому домоседка для него не подошла бы.

Д, итальянец, 49 лет, выглядит моложе, на 43-44 года. Высокий брюнет, живет в Перудже (горы, прекрасная еда, чистейший воздух). Работает менеджером среднего звена. Не курит. Для него важно. чтобы девушка не курила и хотела бы иметь ребенка в будущем. Ищет девушку до 36-39 лет.

С. француз, 40 лет, живет на юге Франции. Привлекательный мужчина. Свой успешный бизнес, очень высокий уровень жизни. Не был женат, детей нет, ищет девушку до 35 лет, стройную, женственную, серьезную в своих намерениях создать семью. Семья для него — это союз двух людей, которые хотят наслаждаться жизнью вместе, а не пилить и ворчать друг на друга.

Ф, итальянец, 40 лет. Красавец-брюнет. Врач-кардиолог, 40 лет, рост 193 см, разведен, живет в Сан-Марино.
Есть сын, 6 лет, живет с бывшей женой. Хобби: спорт, горные лыжи, мотоциклы. Хотел бы познакомиться с жизнерадостной, спортивной девушкой для создания семьи.

М, бельгиец, 38 лет. Шатен, 178 см рост, не был женат, детей нет. Врач-дантист. Ищет стройную, симпатичную девушку до 33 лет, свободно говорящую по-французски. Живет один в очень красивом особняке с большим садом. Дом в собственности, принадлежал семье уже много лет.

П, швейцарец, 50 лет. Вот есть мужчины, про которых все понимаешь сразу. Что у него не просто деньги, а состояние, что его загар подразумевает собственную яхту, и что машина, на которой он приехал, будет привлекать к себе все взгляды на улицах. И если он еще и выглядит как Джордж Клуни (только волосы светлее), то все равно, что ему уже пятьдесят. Ищет Звезду. Красивую, яркую, стильную девушку лет 35.

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам:
Тел. (831) 4130789
Viber, WhatsApp +79202530789

Top