На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — январь

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — январь

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — январь
Jan
3

В этом году мы решили не принимать наших мужчин раньше пятого января — чтобы нашим девушкам не приходилось выбирать между общением с друзьями и свиданиями. Поэтому наши встречи начнутся перед Рождеством.

Вот кого мы ждем в январе:

М., итальянец, 31 год, высокий (182 см), симпатичный, шатен с голубыми глазами. Спокойный. добрый, надежный. Любит животных — у него несколько собак (и большой дом), поэтому он ищет девушку, которая бы любила животных. А еще милую, оптимистичную, без детей.

Л., итальянец, 46 лет, был женат, трое детей (живут не с ним). Свой бизнес, успешный, много путешествует, ищет девушку до 35 лет, без детей, но которая хотела бы иметь одного ребенка в будущем. Планирует перебираться из Италии в Швейцарию в ближайшем будущем.

А., итальянец, 31 год, рост 190 см, симпатичный брюнет. Высшее, престижное образование. Находится в начале своей карьеры, хорошие перспективы. Свободно говорит по-английски. Хочет найти целеустремленную, стремящуюся к самообразованию (потому что и для него это важно) девушку до 30 лет, стройную, без детей.

Д., итальянец, 44 года, рост 170 см, живет на юге Италии. Свое небольшое, но успешное производство (продуктов питания). Ищет стройную, симпатичную, желательно блондинку до 40 лет. Женат не был, были длительные отношения, которые завершились год назад. Хотел бы, чтобы его будущая жена не работала или работала минимально, для себя.

С., итальянец, 32 года. Высокий, очень симпатичный, женат не был, детей нет. Брюнет, носит очки, очень стильно одет. Работает в сфере архитектуры и дизайна. Кроме родного итальянского, владеет еще и французским языком, два года работал в Париже.

Ф., француз, 49 лет. Официально женат не был, но есть сын, который живет с ним. Свой дом под Тулузой, на юге Франции. Свой бизнес в области строительства (не очень большой, но позволяет ему жить очень комфортно), высшее образование. Рассматривает возможность переезда под Париж из-за интересов бизнеса. Ищет женственную, умную, добрую до 40 лет, возможно с одним ребенком.

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам:
Тел. (831) 4130789
Viber, WhatsApp +79202530789

Top