На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — апрель

Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — апрель

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем Новгороде — апрель
Apr
5

Апрель у нас очень насыщенный: мужчины из Европы приезжают один за другим, даже по нескольку человек в неделю. Такому количеству работы мы только рады! Вот с кем вы можете познакомиться в апреле по программе «быстрого знакомства» в Нижнем Новгороде.

Б, 47 лет, предприниматель. Живет в живописном местечке на западе Франции, под Дижоном (недалеко от Швейцарии). Разведен, без детей. Любит путешествия, спорт (регулярные тренировки в зале и пробежки на природе), встречи с друзьями дома и в ресторане. Хочет семью и детей в будущем.

М, 30 лет, руководящая должность в крупной компании. Итальянец, живет под Турином. Очень симпатичный, высокий, стильно и хорошо одет. Учился в университете в Барселоне, свободно говорит по-английски и испански. Женат не был, детей нет. Хотел бы встретить женственную, умную, жизнерадостную девушку.

Э, 54 года, владелец фирмы по недвижимости, француз. Занимается верховой ездой, рыбалкой, спортом. Серьезный, уверенный в себе, позитивный взгляд на мир.

А, 37 лет, итальянец. Медицинское образование, работает по специальности. Женат не был, детей тоже пока нет (но хочет их иметь с будущей женой), Своя квартира, совсем недалеко от моря — пешком двести метров, живет в очень красивом курортном городе. Хороший парень, который уже устал быть один — для итальянца, как известно, проблема одиночества так же актуальна, как и для русских девушек и женщин.

М, 60 лет, Швейцария. Мужчина. который уже всего достиг в жизни: у него свое производство высокачественных продуктов питания, которые потом поставляются в гастрономические бутики. Бизнес позволяет ему много путешествовать и наслаждаться жизнью, но не хочется это делать одному.
Для него важен здоровый образ жизни, он сам занимается спортом, поэтому его идеал женщины — стройная, любящая спорт (любой, дело в во взгляде на жизнь), стильная женщина.

Р, 44 года, Италия. Высокий, симпатичный итальянец такого классического типа, как мы их себе и представляем — брюнет, ярко и стильно одевается. Инженер в международной компании, работает с иностранными клиентами, часто ездит в командировки, свободно говорит по-французски.
У него есть дочь от первого брака, он ее очень любит, но бывшая жена живет за 400 км от него. Он не против, если у его девушки уже будет ребенок, он готов принять участие в его воспитании, образовании. Если у девушки нет ребенка, для него важно, чтобы она не возражала, что его дочка будет приезжать время от времени на каникулы или праздники.

Т, 57 лет, Франция. Государственный служащий. Выглядит очень молодо, лет на 45-47, не больше. Очень надеется встретить женщину, которая покорит его не только внешне (у него нет каких-то особенных предпочтений), но и внутренне. «Для меня семейная жизнь — это прежде всего уважение, доверие, умение спокойно договариваться», — говорит он.

Как всегда, мы будем рады, если Вы захотите познакомиться с кем-то из этих мужчин. Встречи проходят в кафе или ресторане, в спокойной уютной атмосфере, переводчик помогает действительно понять друг друга без языкового барьера.
Конечно, это только те клиенты, которые решились на «быстрое знакомство» без долгой предварительной переписки. А так их гораздо больше — так же как и стран, с которыми мы работаем.

P.S А по итогам марта мы уже бронируем поездки для девушек — мужчины теперь приглашают их в гости. Это так приятно, когда за тобой ухаживают, о тебе заботятся, стараются сделать вашу встречу как можно более запоминающейся и романтичной!

Top