На главную / Event / Знакомства с иностранцами в Нижнем?

Знакомства с иностранцами в Нижнем?

Posted on Знакомства с иностранцами в Нижнем?
Feb
8

Да! Каждый месяц к нам приезжают мужчины, которые являются VIP-клиентами европейских партнерских агентств. Они не хотят тратить много времени на переписку и выбирают сразу личное знакомство в Нижнем Новгорода.
Для тех, кто только еще собирается к нам, коротко расскажем о том, как проходят знакомства. Вы идете в кафе или ресторан (вы выберете то уютное место, где Вам нравится), если нужно, на встрече будет также наш переводчик. Это настоящее свидание, где можно говорить на любые темы и спрашивать все, что интересно узнать о мужчине.

В феврале мы ждем мужчин самого разного возраста, от 31 до 58 лет. Например, молодой итальянец-медик, 33 года, ищет девушку от 22-33 лет. Живет прямо на береговой линии в очень красивом месте в Италии. Хочет серьезных отношений и семьи. Другой клиент, приезжающий для знакомства в наш город в феврале, долгие годы работал на государственной службе, уже близка пенсия (59 лет), разведен. Дети взрослые, живут отдельно. Хочет найти стройную, добрую, жизнерадостную женщину 45-49 лет, которая бы была готова переехать в Италию и любила бы путешествовать. Также к нам приезжает для знакомства двое мужчин из Франции (одному 40, другому 44 года).
Конечно, это только VIP-клиенты, которые выбрали пакет «экспресс-знакомства» в своем агентстве в Европе. Многие мужчины предпочитают другой способ знакомства: приезжают после длительной переписки только для встречи с девушкой, с который переписывались, общались, говорили по видеоконференции.

Какой способ более эффективен? Идеально было бы совмещать оба. Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из тех мужчин, о которых мы сегодня рассказали, напишите нам, пожалуйста, на почту или в Viber, мы будем рады.

Top