На главную / Event / Знакомства с иностранцами — октябрь-ноябрь

Знакомства с иностранцами — октябрь-ноябрь

Опубликовано Знакомства с иностранцами — октябрь-ноябрь
Oct
14

Вот кого мы ждем в ближайший месяц по нашей программе «Быстрые знакомства». Это прекрасная возможность познакомиться с хорошим, достойным мужчиной без предварительной переписки.

Д, 52 года. Итальянец. Были отношения, но официально женат не был. Высокий (192 см), выглядит моложе своих лет.
Спортивный, ведет здоровый образ жизни, и это важно для него.
Живет под Миланом, высшее образование, работает преподавателем в техникуме.

Ж, итальянец. 30 лет, рост 170 см. Женат не был, детей нет. Улыбчивый, очень располагающий к себе брюнет. Работает в области гастрономии, профессионал высокого уровня.
Живет недалеко от моря.

Ф, итальянец, 57 лет, рост 176. Был женат, есть ребенок от первого брака, с которым мужчина проводит много времени. Готов принять также ребенка своей будущей жены, если он у нее есть. Работает в индустрии моды, на уровне производителя.
Живет недалеко от моря.

П, итальянец, 52 года, рост 178. Был в длительном гражданском браке. Детей ней. Добрый, большой (но не толстый:), надежный. Живет на севере Италии, недалеко от Швейцарии. Хотел бы начать сейчас отношения уже на всю жизнь.

Д, 49 лет, рост 188. Красавец. Стильный, привлекательный. Есть ребенок от первого брака. Хорошее финансовое положение.. Для него важен стиль, здоровье, он очень элегантен, и также ищет красивую и эффектную женщину.

Если вы уже наша клиентка, при запросе со стороны мужчины мы обязательно напишем Вам сами.
Для новых клиенток: для знакомства (мы покажем мужчине Вашу анкету, решение, конечно, принимают оба) необходимо зарегистрироваться у нас (смотрите раздел «Цены для Нижнего Новгорода»).

Top