На главную / Event / Знакомство с иностранцами в Нижнем Новгороде — сентябрь

Знакомство с иностранцами в Нижнем Новгороде — сентябрь

Posted on Знакомство с иностранцами в Нижнем Новгороде — сентябрь
Sep
3

У нас есть всего три сентябрьских денечка, когда в городе не будет ни одного нашего иностранца-клиента. А все остальное время — работа. Вот кого мы ждем в сентябре:

Л, итальянец, 26 лет. Симпатичный парень, с открытой улыбкой, жизнерадостный. Живет в большой квартире с садом (100 кв.метров) рядом с прекрасной Флоренцией. Ищет невысокую (у него рост 167 см), стройную, милую девушку, конечно же, для создания семьи.

М, итальянец, 41 год. Шатен, высокий (рост 182), скорее похож на успешного москвича (внешне), чем на типичного итальянца. Живет в 30 километрах от моря. Любит свою работу он архитектор, у них семейный бизнес. Было бы идеально, если бы его будущая жена была близка к сфере дизайна, но, конечно, вовсе не обязательно.

Р, 46 лет, итальянец. Хорошая профессия, доход выше среднего. Спортивный, любит горы, море. Серьезно настроен. Разведен, детей нет, но хотел бы иметь их с будущей женой.

П, 42 года, француз. Потомственный винодел, увлечен своим бизнесом, бывает в России по работе. Был женат, есть дочь 7 лет, живет с мамой в другой регионе Франции. Ищет стройную, яркую, привлекательную девушку до 35-37 лет, без детей, или с одним ребенком до 7 лет. Хочет еще одного совместного ребенка.

Р, 67 лет, итальянец. Очень импозантный мужчина — у нас так мужчины выглядят в лет пятьдесят. У него свой небольшой бизнес (связан с дизайном), но он занимается уже самым общим управлением. Ищет стройную и привлекательную, добрую и милую женщину до 52-55 лет, у которой тоже уже выросли дети. Мечтает путешествовать на яхте несколько в месяцев в году, но не хочет делать это один.

Д, 37 лет, итальянец. Высокий брюнет, симпатичный, очень обаятельный. Живет в большом доме, где ему одиноко, устал уже быть один. Хорошая профессия, стабильный доход. Поскольку он не был женат и детей у него нет, ищет девушку без ребенка до 35 лет.

Р, 46 лет, бельгиец. Шатен, разведен, внешне похож на русского парня. Свой небольшой бизнес в сфере создания и программирования сайтов. Есть дочь 13 лет. Ищет милую, женственную, привлекательную девушку до 43 лет, возможно с ребенком. Он увлекается мотогонками и кулинарией (неожиданное сочетание, правда?).

Если вы хотели бы познакомиться с кем-то из наших мужчин, пишите и звоните нам:
Тел. (831) 4130789
Viber, WhatsApp +79202530789

Top