Частые вопросы:

Куда пропал «индивидуальный поиск» из строки меню? Я хочу к вам в брачное агентство!

Ситуация с COVID-19 изменила мир, и в том числе работу классических международных брачных агентств. Границы пока закрыты. Если раньше мужчины приезжали в офис к нашим партнерам в Европе с просьбой организовать быстрое знакомство в России или в своей стране, то сейчас клиенты перешли на сайты знакомств с платным членством, а в брачных агентствах клиентов стало существенно меньше. Идет переход из оффлайн в онлайн. Поэтому мы приостановили набор клиенток на индивидуальный поиск с 11 июня 2020 года. Однако продолжаем брать клиентов-мужчин (чаще всего итальянцев), информация о них появляется в stories в аккаунте Instagram @gartmanolga.

Как попасть к вам в личную терапию как к психологу?

Нужно записаться на первую консультацию +79202530789 (моя помощница Юля, Whatsapp). После первой консультации я оставляю за собой право сказать, возьму ли я клиента в длительную работу или посоветую другого специалиста.

Я буду обязана заниматься с вами раз в неделю?

Нет таких обязательств. Я за то, чтобы каждая наша встреча была той, на которую хочется идти. Раз в неделю — считается лучшим и наиболее эффективным вариантом, но возможно и чаще (если вы в остром кризисе), и реже.

Я хочу к вам на курс, я должна быть онлайн какое-то время?

Нет.  Мы все из разных часовых поясов, и курс построен таким образом, что слушать задания и общаться в чате можно в любое время. Я активно присутствую на курсе, я действительно там работаю, и отвечаю на вопросы. Мы идем по принципу три дня лекций — день перерыв — чтобы всем успевать, я понимаю, что есть еще работа, домашние дела и прочее. Материалы курса остаются с вами на полгода.

Top